1/1/2014 - 31/12/2015
EL PROYECTO PROPONE UN “ENFOQUE SUSTENTABLE DE LA PRODUCCIóN GRANJERA” PONIENDO éNFASIS EN LA PRODUCCIóN AGROECOLóGICA CON EL OBJETIVO DE OBTENER RENTABILIDAD MEDIDA EN TéRMINOS DE “SUSTENTABILIDAD A LARGO PLAZO”, DE TAL FORMA DE ASEGURAR EL BIENESTAR INTEGRAL DE LOS PRODUCTORES, CONSUMIDORES Y DEL MEDIO AMBIENTE. ASIMISMO, SE ENTIENDE QUE LA GENERACIóN DE PRODUCTOS AGROECOLóGICOS, SIN RESIDUOS AGROTóXICOS, NUTRICIONALES Y SANOS, MEJORARá LA SALUD DE LA POBLACIóN. SE PROPONEN CINCO LíNEAS DE INVESTIGACIóN REFERENTES A: A.- CONTROL SUSTENTABLE DE PATOLOGíAS DE A. MELLIFERA, L. (ASCOSPHAERA APIS; ASPERGILLUS SPP., CRYTOCOCCUS SPP., CáNDIDA SPP.; VARROA DESTRUCTOR Y PAENIBACILLUS LARVAE. B.- IMPACTO DE LOS PESTICIDAS EN LA ABEJA MELíFERA. C.- CARACTERíSTICAS ORGANIZACIONALES Y TECNOLóGICAS DE LAS AGRUPACIONES APíCOLAS DE LA PCIA DE BUENOS AIRES. D.- HáBITOS DEL CONSUMIDOR DE CARNE FRESCA DE CERDO EN EL PARTIDO DE LA PLATA. E.- PRODUCCIóN DE HUEVOS ENRIQUECIDOS CON OMEGA 3 EN PONEDORAS.