El proyecto busca realizar y promover investigaciones orientadas a la búsqueda de fuentes alternativas de bajos insumos y menos costos, que por su potencialidad nutritiva pueden garantizar dietas con calidad y en cantidad suficientes, favoreciendo la sustentabilidad económica de unidades ganaderas de baja escala, más sensibles a este fenómeno.Con este objetivo se tomarán a los caprinos, ovinos y conejos como especies de referencia de rumiantes y monogástricos, respectivamente.
Director:
Carlos Angel Cordiviola (01/01/2023 - )
Co Director:
Maria Gabriela Muro (01/01/2023 - )
Investigador formado:
Diego Alberto Boyezuk (01/01/2023 - ),
Alicia Graciela Antonini (01/01/2023 - ),
Ruben Omar Arias (01/01/2023 - ),
Sebastian Demyda Peyras (01/01/2023 - ),
Ana Carolina Cattaneo (01/01/2023 - ),
Maria Soledad Trigo (01/01/2023 - ),
Manuel Bertoldi (01/01/2023 - ),
Paula Arroyo (01/01/2023 - )
Investigador en formación:
Gabriel Hector Manilla (01/01/2023 - ),
María Mercedes Borrás (01/01/2023 - )
Tesista-Becario:
Kevin Denis Steffen (01/01/2023 - )
Línea de investigación:
Tipo de investigación: Basica
Palabras clave:
biomasa,
ingredientes,
alimentación