11/A368 - Uso de ingredientes alternativos derivados de la actividad agroindustrial en la alimentación y nutrición animal.

Sin convenio

1/1/2023 - 31/12/2026


El proyecto busca realizar y promover investigaciones orientadas a la búsqueda de fuentes alternativas de bajos insumos y menos costos, que por su potencialidad nutritiva pueden garantizar dietas con calidad y en cantidad suficientes, favoreciendo la sustentabilidad económica de unidades ganaderas de baja escala, más sensibles a este fenómeno.Con este objetivo se tomarán a los caprinos, ovinos y conejos como especies de referencia de rumiantes y monogástricos, respectivamente.


Director: Carlos Angel Cordiviola (01/01/2023 - )
Co Director: Maria Gabriela Muro (01/01/2023 - )
Investigador formado: Diego Alberto Boyezuk (01/01/2023 - ), Alicia Graciela Antonini (01/01/2023 - ), Ruben Omar Arias (01/01/2023 - ), Sebastian Demyda Peyras (01/01/2023 - ), Ana Carolina Cattaneo (01/01/2023 - ), Maria Soledad Trigo (01/01/2023 - ), Manuel Bertoldi (01/01/2023 - ), Paula Arroyo (01/01/2023 - )
Investigador en formación: Gabriel Hector Manilla (01/01/2023 - ), María Mercedes Borrás (01/01/2023 - )
Tesista-Becario: Kevin Denis Steffen (01/01/2023 - )
Línea de investigación:
Tipo de investigación: Basica
Palabras clave: biomasa, ingredientes, alimentación

Otra busqueda