11/E184 - Innovación y generación de conocimiento en redes organizacionales: el caso del Banco Alimentario de La Plata

Sin convenio

1/1/2020 - 31/12/2022


El incremento de la pobreza en el Aglomerado del Gran La Plata en los últimos tres años , muestra una realidad que amenaza el derecho humano de seguridad alimentaria.En respuesta a esta situación el Banco Alimentario de La Plata (BALP) es una Asociación Civil sin Fines de Lucro con personería jurídica nacida en el año 2000 como el primer Banco de Alimentos de la República Argentina. Su misión es disminuir el hambre, la desnutrición y las malas prácticas alimentarias en la región, mediante el recupero de alimentos, para ser distribuidos en organizaciones que prestan servicio alimentario a sectores vulnerados, desarrollando acciones conjuntas con la sociedad. En la actualidad son 140 organizaciones sociales vinculadasEl proyecto propone, desde un diseño mixto, transversal y no experimental, identificar los aprendizajes organizacionales reconocidos por las organizaciones sociales vinculadas al Banco Alimentario de La Plata, a partir de su participación en la red del BALP


Línea de investigación:
Tipo de investigación: Basica
Palabras clave: Redes organizacionales, Seguirdad alimentaria, Innovación

Otra busqueda