11/O082 - RELACION ENTRE EL FACTOR SALIVA Y EL POTENCIAL CARIOGENICO DE LOS ALIMENTOS EN U

Sin convenio

1/1/2009 - 31/12/2010


SE ESTUDIARAN DURANTE UN PERIODO DE 2 AÑOS A UNA POBLACIÓN DE PACIENTES PEDIÁTRICOS CONCURRENTES A LA CLÍNICA DE LA ASIGNATURA ODONTOLOGIA INTEGRAL NIÑOS DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA U.N.L.P., SIENDO EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO DETERMINAR CUANTITATIVAMENTE LA RELACION ENTRE FACTOR SALIVA Y EL POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA SOBRE LOS TEJIDOS DUROS DENTARIOS


Director: Ana Raquel Sala Espiell (01/01/2009 - )
Participante: Delia Norma Crimaldi (01/01/2009 - ), Alejandro Sergio Armendano (01/01/2009 - ), Cecilia Isabel Obiols (01/01/2009 - ), Maria Leonilda Mastrancioli (01/01/2009 - ), Jose Nicolas Rasse (01/01/2009 - )
Línea de investigación: ODONTOLOGIA INTEGRAL NIÑOS-BIOLOGIA GENERAL-CARIOGENICO
Tipo de investigación: Basica
Palabras clave: SALIVA, ALIMENTOS, CARIOGENICO
Unidad académica
Unidad de investigación
Disciplina

Otra busqueda