Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2007
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Maria Cecilia Puppo
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave harina de trigo, aditivos naturales, calidad proteica, reologa de masas, calidad panadera, reología de masas
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, HARINA, LEGUMINOSAS, ADITIVOS, PANIFICACIÓN, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2013
Fecha de fin 31/12/2016
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, LEGUMBRES, FIBRA, ADITIVOS, PANIFICADOS, CALIDAD