Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Alicia Graciela Antonini
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CONEJOS, ALIMENTACIÓN, PRODUCCIÓN DE CARNE
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2011
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave -
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Alicia Graciela Antonini
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CONEJOS, ALIMENTACIÓN, PRODUCCIÓN DE CARNE, ALIMENTACIN, PRODUCCIN DE CARNE
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave Cabras, Nutrición, Probióticos, Nutricin, Probiticos
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2010
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Raul Alfredo Lacchini
Disciplina Agronomia
Especialidad Zootecnia En Agronomía
Palabras clave cabras, leche, carne
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave Cabras, Nutrición, Probióticos
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina Agronomia
Especialidad Zootecnia En Agronomía
Palabras clave CABRAS, TECNOLOGÍA, NUTRICIÓN, LECHE, CARNE, SANIDAD
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2023
Fecha de fin 31/12/2026
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina Agronomia
Especialidad Otras Agronomía (Especificar)
Palabras clave biomasa, ingredientes, alimentación