Búsqueda de proyectos

Mostrando 8 proyectos de 8.

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Alicia Graciela Antonini

Disciplina Medicina Veterinaria

Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)

Palabras clave CONEJOS, ALIMENTACIÓN, PRODUCCIÓN DE CARNE

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2011

Fecha de fin 31/12/2012

Directores Carlos Angel Cordiviola

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave -

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Alicia Graciela Antonini

Disciplina Medicina Veterinaria

Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)

Palabras clave CONEJOS, ALIMENTACIÓN, PRODUCCIÓN DE CARNE, ALIMENTACIN, PRODUCCIN DE CARNE

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Carlos Angel Cordiviola

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave Cabras, Nutrición, Probióticos, Nutricin, Probiticos

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2010

Fecha de fin 31/12/2013

Directores Raul Alfredo Lacchini

Disciplina Agronomia

Especialidad Zootecnia En Agronomía

Palabras clave cabras, leche, carne

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Carlos Angel Cordiviola

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave Cabras, Nutrición, Probióticos

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2014

Fecha de fin 31/12/2017

Directores Carlos Angel Cordiviola

Disciplina Agronomia

Especialidad Zootecnia En Agronomía

Palabras clave CABRAS, TECNOLOGÍA, NUTRICIÓN, LECHE, CARNE, SANIDAD

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2023

Fecha de fin 31/12/2026

Directores Carlos Angel Cordiviola

Disciplina Agronomia

Especialidad Otras Agronomía (Especificar)

Palabras clave biomasa, ingredientes, alimentación