Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2018
Directores Roberto Oscar Refi
Disciplina Agronomia
Especialidad Otras Agronomía (Especificar)
Palabras clave bovinos para carne, recría pastoril, raigrás anual
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CARNE BOVINA, CARNE EQUINA, LUZ ULTRAVIOLETA, TEXTURA, MODELOS MATEMÁTICOS, PELÍCULAS DE ENVASE
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Olga Nora Mestorino
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave carne bovina, carne equina, luz ultravioleta, textura, modelos matematicos, peliculas de envase
Unidad académica Facultad De Ciencias Economicas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Eduardo Quiroga
Disciplina Economia
Especialidad Otras Economía (Especificar)
Palabras clave mercado de carnes bovinas, polticas pblicas, comercio internacional
Unidad académica Facultad De Ciencias Economicas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2020
Directores Eduardo Quiroga
Disciplina Economia
Especialidad Otras Economía (Especificar)
Palabras clave mercado de carnes bovinas, políticas públicas, comercio internacional
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CARNE BOVINA, LUZ ULTRAVIOLETA, ACEITES ESENCIALES, PH, MODELOS MATEMATICOS, TEMPERATURA
Unidad académica Facultad De Ciencias Economicas
Fecha de inicio 1/1/2021
Fecha de fin 31/12/2024
Directores Eduardo Quiroga
Disciplina Economia
Especialidad Otras Economía (Especificar)
Palabras clave ÍNDICE DE COMPETITIVIDAD, MERCADO DE CARNES BOVINAS, SECTOR CÁRNICO VACUNO