Búsqueda de proyectos

Mostrando 7 proyectos de 7.

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2010

Fecha de fin 31/12/2013

Directores Pablo Fernando Perez

Disciplina Biologia

Especialidad Microbiología

Palabras clave microbiota intestina, patogénesis, vías intracelulares

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Sonia Zulma Viña

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave Especies vegetales multipropósito, Valor agregado, Componentes bioactivos, Especies vegetales multipropsito

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2014

Fecha de fin 31/12/2017

Directores Sonia Zulma Viña

Disciplina Agronomia

Especialidad Otras Agronomía (Especificar)

Palabras clave CULTIVOS NO TRADICIONALES, PRODUCCIONES ALTERNATIVAS, MATERIAS PRIMAS AGRÍCOLAS, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ESPECIES AROMÁTICAS, CULTIVOS DE RAÍCES TUBEROSAS

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2023

Fecha de fin 31/12/2026

Directores Sonia Zulma Viña

Disciplina Agronomia

Especialidad Otras Agronomía (Especificar)

Palabras clave materias primas diferenciadas, tecnologías limpias, procesamiento

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Sonia Zulma Viña

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave Especies vegetales multipropósito, Valor agregado, Componentes bioactivos

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2009

Fecha de fin 31/12/2012

Directores Alicia Raquel Chaves

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave TRATAMIENTOS TÉRMICO, UV-C, SENESCENCIA, VEGETALES MÍNIMAMENT, ANTIOXIDANTES

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2013

Fecha de fin 31/12/2016

Directores Alicia Raquel Chaves

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave HORTALIZAS, FRUTAS, UV-C, BRASINOESTEROIDES, COMPUESTOS FENÓLICOS, DAÑO POR FRÍO