Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Paula Carasi
Disciplina Biologia
Especialidad Otras Biología (Especificar)
Palabras clave BACILLUS SUBTILIS, INMUNOBIOTICO, FASCIOLA HEPATICA
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Paula Carasi
Disciplina Biologia
Especialidad Otras Biología (Especificar)
Palabras clave BACILLUS SUBTILIS, INMUNOBIOTICO, FASCIOLA HEPATICA
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2023
Fecha de fin 31/12/2026
Directores Fernando Gabriel Chirdo
Disciplina Medicina
Especialidad Otras Medicina (Especificar)
Palabras clave inflamacion, enfermedad celiaca, intestino
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Analia Graciela Abraham
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave PREBIOTICOS, PROBIOTICOS, BACTERIAS LACTICAS, LEVADURAS, ALIMENTOS FUNCIONALES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave TERAPIA COMBINADA, ALIMENTO PARA POLLOS, PROBIÓTICO BACTERIAS LÁCTICAS, BACTERIOFAGOS, , SALMONELLA, HONGOS TOXIGÉNICOS, MICOTOXINAS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Fernando Gabriel Chirdo
Disciplina Medicina
Especialidad Otras Medicina (Especificar)
Palabras clave inmunologia de mucosas, inflamacion, cancer
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Fernando Gabriel Chirdo
Disciplina Medicina
Especialidad Otras Medicina (Especificar)
Palabras clave inmunologia de mucosas, inflamacion, cancer
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2010
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave probiótico, fermentación, deshidratación, kefir, Campylobacter, Shigella