Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2023
Directores Valeria Tironi
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Arvejas, Harinas, ingredientes bioactivos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2023
Directores Valeria Tironi
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Arvejas, Harinas, ingredientes bioactivos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Mabel Cristina Tomas
Disciplina Quimica
Especialidad Otras Química (Especificar)
Palabras clave chia, girasol, aceite, lecitinas, emulsiones, harinas
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Mabel Cristina Tomas
Disciplina Quimica
Especialidad Otras Química (Especificar)
Palabras clave CHIA, GIRASOL, LECITINAS, MUCILAGO, HARINAS, EMULSIONES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, HARINA, LEGUMINOSAS, ADITIVOS, PANIFICACIÓN, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2007
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Maria Cecilia Puppo
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave harina de trigo, aditivos naturales, calidad proteica, reologa de masas, calidad panadera, reología de masas
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2016
Fecha de fin 31/12/2019
Directores Maria Cecilia Puppo
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave pan de trigo saludable, harina de algarroba, pistacho, quinua y lupino, calidad panadera