Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Eduardo Guillermo Marotta
Disciplina Zootecnia
Especialidad Porcinocultura
Palabras clave carne cerdo, productos elaborados, jóvenes universitari, población urbana, La Plata
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Cecilia Ines Monaco
Disciplina Agronomia
Especialidad Fitopatología En Agronomía
Palabras clave Control Biológico, Trichoderma, antagonistas, S.tritici
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CARNE BOVINA, CARNE EQUINA, LUZ ULTRAVIOLETA, TEXTURA, MODELOS MATEMÁTICOS, PELÍCULAS DE ENVASE
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CARNE BOVINA, LUZ ULTRAVIOLETA, ACEITES ESENCIALES, PH, MODELOS MATEMATICOS, TEMPERATURA
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Olga Nora Mestorino
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave carne bovina, carne equina, luz ultravioleta, textura, modelos matematicos, peliculas de envase
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2016
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Cecilia Mouteira
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave cerdos, apicultura, avicultura
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2020
Fecha de fin 31/12/2024
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave Fisicoquímica, Aceites esenciales, Aceites naturales
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2016
Fecha de fin 31/12/2019
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave calidad fisicoquímica, calidad microbiológica, carnes