Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Maria Cristina Añon
Disciplina Biologia
Especialidad Bioquímica
Palabras clave AMARANTO, PEPTIDOS, LECTINAS, ACTIVIDIAD BIOLOGICA
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Maria Cristina Añon
Disciplina Astronomia
Especialidad Otras Astronomía (Especificar)
Palabras clave proteinas, compuestos bioactivo, s propiedades, funcionales, amaranto, soja
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2016
Fecha de fin 31/12/2019
Directores Maria Cristina Añon
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave amaranto, peptidos bioactivos, alimentos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave panificados, componentes funcionales, nutricion
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave panificados, componentes funcionales, nutricion
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2013
Fecha de fin 31/12/2016
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, LEGUMBRES, FIBRA, ADITIVOS, PANIFICADOS, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, HARINA, LEGUMINOSAS, ADITIVOS, PANIFICACIÓN, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2025
Fecha de fin 31/12/2028
Directores Valeria Tironi
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave análogos vegetales de quesos, síndrome metabólico, propiedades tecno y biofuncionales