Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CARNE BOVINA, LUZ ULTRAVIOLETA, ACEITES ESENCIALES, PH, MODELOS MATEMATICOS, TEMPERATURA
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2024
Fecha de fin 31/12/2025
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave fitocannabinoides, animales, terapias
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave CARNE BOVINA, CARNE EQUINA, LUZ ULTRAVIOLETA, TEXTURA, MODELOS MATEMÁTICOS, PELÍCULAS DE ENVASE
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2020
Fecha de fin 31/12/2024
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave Fisicoquímica, Aceites esenciales, Aceites naturales
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2016
Fecha de fin 31/12/2019
Directores Fernanda Josefina Coll Cardenas
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave calidad fisicoquímica, calidad microbiológica, carnes
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Olga Nora Mestorino
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave carne bovina, carne equina, luz ultravioleta, textura, modelos matematicos, peliculas de envase
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2011
Fecha de fin 31/12/2014
Directores Noemi Elizabeth Zaritzky
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave Calidad, Alimentos, Medio ambiente, Criopreservacion
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2007
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Noemi Elizabeth Zaritzky
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave calidad, alimentos saludables, modelado matemtico, tecnologa emergente, aguas residuales, efluentes liquidos