Búsqueda de proyectos

Mostrando 8 proyectos de 8.

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2007

Fecha de fin 31/12/2010

Directores Maria Cecilia Puppo

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave harina de trigo, aditivos naturales, calidad proteica, reologa de masas, calidad panadera, reología de masas

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2016

Fecha de fin 31/12/2019

Directores Maria Cecilia Puppo

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave pan de trigo saludable, harina de algarroba, pistacho, quinua y lupino, calidad panadera

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2012

Fecha de fin 31/12/2015

Directores Maria Cecilia Puppo

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave ALGARROBA, PANES, PROTEÍNAS, GOMAS, GELES

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2017

Fecha de fin 31/12/2021

Directores Cristina Ferrero

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave panificados, componentes funcionales, nutricion

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2009

Fecha de fin 31/12/2012

Directores Cristina Ferrero

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave TRIGO, HARINA, LEGUMINOSAS, ADITIVOS, PANIFICACIÓN, CALIDAD

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2013

Fecha de fin 31/12/2016

Directores Cristina Ferrero

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave TRIGO, LEGUMBRES, FIBRA, ADITIVOS, PANIFICADOS, CALIDAD

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2023

Fecha de fin 31/12/2026

Directores Cristina Ferrero

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave cereales, indice glucemico, componentes funcionales

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2017

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Cristina Ferrero

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave panificados, componentes funcionales, nutricion