Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2023
Fecha de fin 31/12/2026
Directores Analia Graciela Abraham
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave probióticos, alimentos fermentados, prebioticos
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Laura Analia Campañone
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Procesamiento, Conservación, Alimentos
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2011
Fecha de fin 31/12/2014
Directores Noemi Elizabeth Zaritzky
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave Calidad, Alimentos, Medio ambiente, Criopreservacion
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2020
Fecha de fin 31/12/2024
Directores
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave alimentos, amaranto, bioactividad
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Ariel Roberto Vicente
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave CALIDAD, ALIMENTOS, POSCOSECHA
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Analía Lorena Risso
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave Nutrición, antioxidantes, alimentos funcionales
Unidad académica Facultad De Odontologia
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Ana Raquel Sala Espiell
Disciplina Odontologia
Especialidad Otras Odontología (Especificar)
Palabras clave SALIVA, ALIMENTOS, CARIOGENICO
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2007
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Maria Cecilia Puppo
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave harina de trigo, aditivos naturales, calidad proteica, reologa de masas, calidad panadera, reología de masas
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Alicia Raquel Chaves
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRATAMIENTOS TÉRMICO, UV-C, SENESCENCIA, VEGETALES MÍNIMAMENT, ANTIOXIDANTES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2023
Directores Silvina Cecilia Andres
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Biocompuestos, Alimentos tradicionales, Calidad
Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Analía Lorena Risso
Disciplina Medicina Veterinaria
Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)
Palabras clave Nutricin, antioxidantes, alimentos funcionales
Unidad académica Facultad De Odontologia
Fecha de inicio 1/1/2011
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Ana Raquel Sala Espiell
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave saliva, alimentos, cariogenico
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Nora Cristina Bertola
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Películas activas, Recubrimientos comestibles, alimentos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2024
Fecha de fin 31/12/2027
Directores Sandro Mauricio Goñi
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Alimentos, Óhmico, Microondas
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2019
Fecha de fin 31/12/2023
Directores Silvina Cecilia Andres
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Biocompuestos, Alimentos tradicionales, Calidad
Unidad académica Facultad De Ciencias Medicas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Maria Marta De Luca
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave CARACTERIZACION BIOL, ENTEROCOCCUS, ALIMENTOS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2020
Fecha de fin 31/12/2024
Directores
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave alimentos, amaranto, bioactividad
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Ariel Roberto Vicente
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave CALIDAD, ALIMENTOS, POSCOSECHA
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2021
Directores Laura Analia Campañone
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Procesamiento, Conservación, Alimentos, Conservacin
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2016
Fecha de fin 31/12/2019
Directores Maria Cristina Añon
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave amaranto, peptidos bioactivos, alimentos