Búsqueda de proyectos

Mostrando 20 proyectos de 112.

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2023

Fecha de fin 31/12/2026

Directores Analia Graciela Abraham

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave probióticos, alimentos fermentados, prebioticos

Unidad académica Facultad De Ingenieria

Fecha de inicio 1/1/2017

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Laura Analia Campañone

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave Procesamiento, Conservación, Alimentos

Unidad académica Facultad De Ingenieria

Fecha de inicio 1/1/2011

Fecha de fin 31/12/2014

Directores Noemi Elizabeth Zaritzky

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave Calidad, Alimentos, Medio ambiente, Criopreservacion

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2020

Fecha de fin 31/12/2024

Directores

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave alimentos, amaranto, bioactividad

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Ariel Roberto Vicente

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave CALIDAD, ALIMENTOS, POSCOSECHA

Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias

Fecha de inicio 1/1/2019

Fecha de fin 31/12/2021

Directores Analía Lorena Risso

Disciplina Medicina Veterinaria

Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)

Palabras clave Nutrición, antioxidantes, alimentos funcionales

Unidad académica Facultad De Odontologia

Fecha de inicio 1/1/2009

Fecha de fin 31/12/2010

Directores Ana Raquel Sala Espiell

Disciplina Odontologia

Especialidad Otras Odontología (Especificar)

Palabras clave SALIVA, ALIMENTOS, CARIOGENICO

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2007

Fecha de fin 31/12/2010

Directores Maria Cecilia Puppo

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave harina de trigo, aditivos naturales, calidad proteica, reologa de masas, calidad panadera, reología de masas

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2009

Fecha de fin 31/12/2012

Directores Alicia Raquel Chaves

Disciplina Agronomia

Especialidad Tecnología De Alimentos

Palabras clave TRATAMIENTOS TÉRMICO, UV-C, SENESCENCIA, VEGETALES MÍNIMAMENT, ANTIOXIDANTES

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2019

Fecha de fin 31/12/2023

Directores Silvina Cecilia Andres

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave Biocompuestos, Alimentos tradicionales, Calidad

Unidad académica Facultad De Ciencias Veterinarias

Fecha de inicio 1/1/2019

Fecha de fin 31/12/2021

Directores Analía Lorena Risso

Disciplina Medicina Veterinaria

Especialidad Otras Medicina Veterinaria (Especificar)

Palabras clave Nutricin, antioxidantes, alimentos funcionales

Unidad académica Facultad De Odontologia

Fecha de inicio 1/1/2011

Fecha de fin 31/12/2012

Directores Ana Raquel Sala Espiell

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave saliva, alimentos, cariogenico

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2017

Fecha de fin 31/12/2021

Directores Nora Cristina Bertola

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave Películas activas, Recubrimientos comestibles, alimentos

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2024

Fecha de fin 31/12/2027

Directores Sandro Mauricio Goñi

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave Alimentos, Óhmico, Microondas

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2019

Fecha de fin 31/12/2023

Directores Silvina Cecilia Andres

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave Biocompuestos, Alimentos tradicionales, Calidad

Unidad académica Facultad De Ciencias Medicas

Fecha de inicio 1/1/2009

Fecha de fin 31/12/2010

Directores Maria Marta De Luca

Disciplina No Declarado

Especialidad No Declarado

Palabras clave CARACTERIZACION BIOL, ENTEROCOCCUS, ALIMENTOS

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2020

Fecha de fin 31/12/2024

Directores

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave alimentos, amaranto, bioactividad

Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales

Fecha de inicio 1/1/2018

Fecha de fin 31/12/2022

Directores Ariel Roberto Vicente

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave CALIDAD, ALIMENTOS, POSCOSECHA

Unidad académica Facultad De Ingenieria

Fecha de inicio 1/1/2017

Fecha de fin 31/12/2021

Directores Laura Analia Campañone

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave Procesamiento, Conservación, Alimentos, Conservacin

Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas

Fecha de inicio 1/1/2016

Fecha de fin 31/12/2019

Directores Maria Cristina Añon

Disciplina Ingenieria Quimica

Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)

Palabras clave amaranto, peptidos bioactivos, alimentos