Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2023
Fecha de fin 31/12/2026
Directores Pablo Fernando Perez
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave probióticos, postbióticos, deshidratación
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave micotoxinas, probioticos, maiz
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2023
Fecha de fin 31/12/2026
Directores Analia Graciela Abraham
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave probióticos, alimentos fermentados, prebioticos
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave Cabras, Nutrición, Probióticos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2018
Directores Judith Araceli Piermaria
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave PROBIÓTICOS, PELÍCULAS COMESTIBLES, KEFIRAN
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave micotoxinas, probioticos, maiz
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2020
Fecha de fin 31/12/2022
Directores
Disciplina Medicina
Especialidad Otras Medicina (Especificar)
Palabras clave probióticos, mucosa intestinal, enfermedades inflamatorias intestinales
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Analia Graciela Abraham
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave PREBIOTICOS, PROBIOTICOS, BACTERIAS LACTICAS, LEVADURAS, ALIMENTOS FUNCIONALES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2017
Fecha de fin 31/12/2018
Directores Jessica Minnaard
Disciplina Biologia
Especialidad Otras Biología (Especificar)
Palabras clave Probioticos, células THP-1, fármacos
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Carlos Angel Cordiviola
Disciplina No Declarado
Especialidad No Declarado
Palabras clave Cabras, Nutrición, Probióticos, Nutricin, Probiticos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Pablo Fernando Perez
Disciplina Biologia
Especialidad Otras Biología (Especificar)
Palabras clave probióticos, modificadores luminales, alimentos funcionales
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Pablo Fernando Perez
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave PROBIÓTICOS, FAGOCITOSIS, DEFENSINAS, TRAFICO INTRACELULAR, LACTOBACILOS, BIFIDOBACTERIAS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2010
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave probiótico, fermentación, deshidratación, kefir, Campylobacter, Shigella
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2018
Fecha de fin 31/12/2022
Directores Pablo Fernando Perez
Disciplina Biologia
Especialidad Otras Biología (Especificar)
Palabras clave probióticos, modificadores luminales, alimentos funcionales, probiticos
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave TERAPIA COMBINADA, ALIMENTO PARA POLLOS, PROBIÓTICO BACTERIAS LÁCTICAS, BACTERIOFAGOS, , SALMONELLA, HONGOS TOXIGÉNICOS, MICOTOXINAS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2010
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Analia Graciela Abraham
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave Bacterias lácticas, exopolisacáridos, levaduras, kefir