Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Analia Graciela Abraham
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave PREBIOTICOS, PROBIOTICOS, BACTERIAS LACTICAS, LEVADURAS, ALIMENTOS FUNCIONALES
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2013
Fecha de fin 31/12/2016
Directores Rodolfo Horacio Mascheroni
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave PROCESAMIENTO, CONSERVACIÓN, ALIMENTOS, OPTIMIZACIÓN, TECNOLOGÍAS
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Maria Cecilia Puppo
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave ALGARROBA, PANES, PROTEÍNAS, GOMAS, GELES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2008
Fecha de fin 31/12/2011
Directores Mabel Cristina Tomas
Disciplina Quimica
Especialidad Otras Química (Especificar)
Palabras clave chia, girasol, aceite, lecitinas, emulsiones, harinas
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 1/1/2017
Directores Jose Raul Grigera
Disciplina Fisica
Especialidad Biofísica
Palabras clave ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DE PROTEÍNAS, DESNATURALIZACIÓN DE PROTEÍNAS POR PRESIÓN, DESNATURALIZACIÓN DE PROTEÍNAS A BAJAS TEMPERATURA, CRIOPROTECCIÓN
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Maria Cristina Añon
Disciplina Biologia
Especialidad Bioquímica
Palabras clave AMARANTO, PEPTIDOS, LECTINAS, ACTIVIDIAD BIOLOGICA
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2010
Fecha de fin 31/12/2013
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave probiótico, fermentación, deshidratación, kefir, Campylobacter, Shigella
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Rodolfo Horacio Mascheroni
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Deshidratación, Métodos combinados, Concentración, Membranas, Congelación
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2007
Fecha de fin 31/12/2010
Directores Maria Cecilia Puppo
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave harina de trigo, aditivos naturales, calidad proteica, reologa de masas, calidad panadera, reología de masas
Unidad académica Facultad De Ciencias Agrarias Y Forestales
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Elisa Cristina Miceli
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave QUESO, POSCOSECHA, CONCENTRACION, FRUTAS, HORTALIZAS, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2013
Fecha de fin 31/12/2016
Directores Viviana Olga Salvadori
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave COCCIÓN, MODELADO, FLUIDODINÁMICA, PANIFICADOS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Mabel Cristina Tomas
Disciplina Quimica
Especialidad Otras Química (Especificar)
Palabras clave CHIA, GIRASOL, LECITINAS, MUCILAGO, HARINAS, EMULSIONES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2012
Fecha de fin 31/12/2015
Directores Adriana Noemi Mauri
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave PROTEÍNAS, NANOCOMPUESTOS, MATERIALES BIODEGRADABLES, ENVASES DE ALIMENTOS, PELICULAS ACTIVOS, PELICULAS INTELIGENTES
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, HARINA, LEGUMINOSAS, ADITIVOS, PANIFICACIÓN, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Pablo Fernando Perez
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave PROBIÓTICOS, FAGOCITOSIS, DEFENSINAS, TRAFICO INTRACELULAR, LACTOBACILOS, BIFIDOBACTERIAS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2014
Fecha de fin 31/12/2017
Directores Graciela Liliana De Antoni
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave TERAPIA COMBINADA, ALIMENTO PARA POLLOS, PROBIÓTICO BACTERIAS LÁCTICAS, BACTERIOFAGOS, , SALMONELLA, HONGOS TOXIGÉNICOS, MICOTOXINAS
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2013
Fecha de fin 31/12/2016
Directores Alicia Raquel Chaves
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave HORTALIZAS, FRUTAS, UV-C, BRASINOESTEROIDES, COMPUESTOS FENÓLICOS, DAÑO POR FRÍO
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2013
Fecha de fin 31/12/2016
Directores Cristina Ferrero
Disciplina Agronomia
Especialidad Tecnología De Alimentos
Palabras clave TRIGO, LEGUMBRES, FIBRA, ADITIVOS, PANIFICADOS, CALIDAD
Unidad académica Facultad De Ingenieria
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Viviana Olga Salvadori
Disciplina Ingenieria Quimica
Especialidad Otras Ingeniería Química (Especificar)
Palabras clave Modelado, Cocción, Microondas, Optimización
Unidad académica Facultad De Ciencias Exactas
Fecha de inicio 1/1/2009
Fecha de fin 31/12/2012
Directores Roque Alberto Hours
Disciplina Biologia
Especialidad Microbiología
Palabras clave ASPERGILLUS KAWACHII, PECTINA, PECTINASAS, QUERATINA, QUERITANASAS, PELO VACUNO